咲かせる花のもとを知れかし 

酒を呑む人 花ならつぼみ 今日も酒酒 明日も咲け♪
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にっしゃんの54.9kgのブルース





ついに来た

あと、100g・・・















さて、月曜日






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久々にあねご~ず、

布施に凱旋す











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布施の至宝











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端(はな)、生小を願い出た

該店はKIRIN一筋









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社長が大いにすすめてくるものだから、

天然カワハギを誂えたのだが、

「社長、カワハギってどれも天然と違うの?」

「いや、あんた達が食べてるのはほとんどが養殖や、食べたら判る」







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食べたら判った

身も肝もじぇんじぇん別物であったのだ



然り乍ら、該店の品書きボードには、

刺身類の値段が書かれていないことが多い


一抹の不安が過(よぎ)る









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天海祐希ちゃんにナンキンの炊いたんを願い出た






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あねごの好物







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えんど豆の卵とじ

私の好物である








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熱燗に走る








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皮くじら

亡き父親を思い出す

大いに好んでつまんでいたのだ

私はそのあたりは似ず








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猶(なお)と差し替えた





途次、暑さのために、



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芋ロック






さらに、

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差し替え

大いに酔っぱらう






そして〆は、








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日本一の中とろネギま塩焼き


美味し!










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酔眼酩酊!





た~くさんお金取られて、ごっとはん(^^♪



さて、もう一軒!











[ 2016/04/07 09:16 ] 居酒屋ネタ | TB(0) | CM(2)
伊賀盆地に籠ること25年
松阪で、つばすの刺身のうまさに驚き
カワハギの胆の食感と濃厚な旨味に 度胆を抜かれた
青年でした
AWJY 名店ながら時価の連続パンチに胆冷やし…笑
[ 2016/04/07 11:43 ] [ 編集 ]
Re: タイトルなし
名張はん

小心もんは時価物に手ぇ出したらアキマセンね
けど、やっぱり美味いものは美味し!
次は頼みませんけどね(^^;

中とろネギま塩焼き
絶品です(^^
[ 2016/04/07 13:11 ] [ 編集 ]
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